Volleyball Match in Näfels

Am Montag vor einer Woche, dem 12.2.24 traten die Spielerinnen des VBC Arosas den
Match gegen Näfels 1 an. Mit Mut und Ehrgeiz starteten sie den Match pünktlich mit dem
Anpfiff um 20:30. Natürlich hofften die Aroserinnen auf einen weiteren Sieg gegen Näfels.
Diese hatten sie nämlich schon beim Match am 8.12.23 in Arosa geschlagen.
Der 1. Satz dauerte 23 Minuten und endete mit einem 25:21 für Näfels. Es war ein
knapper Satz, der gut gespielt war. Das etwas knifflige in diesem Spiel war die Grösse der
Gegenangreiferin. Dennoch liessen sich die Aroserinnen nicht unterkriegen. Im 2. Satz
lagen die Gegner in Führung. Nach einem Timeout mit motivierenden Worten des Coachs
Karl Butzerin, bei dem es 16:9 für Näfels stand, kamen die Aroserinnen nach einer
Verschnaufpause wieder mit mehr Power zurück ins Spiel. Es kam zu starken Angriffen,
die sauber von der Passeuse zugespielt wurden und durch gute
Abnahmen führte. Diese setzten den Gegner unter Druck und holten einige Punkte wieder
auf. Leider verloren sie dennoch den Satz mit 25:20.
Der Endstand im 3. Satz lag bei einem 25:18 für Näfels und bedeutete ein 3:0 für die
gegnerische Mannschaft. Dennoch haben die Aroserinnen gut gekämpft und versuchen
nach vorne zu blicken um sich bereits auf das nächste Spiel, welches am 22.2.24 in